domingo, 14 de setembro de 2008

Batuque na cozinha do Festival

Estima-se que por dia passam mais de 200 pessoas pela cozinha do Festival, que consomem cerca de 400 refeições, entre almoço e jantar. Além disso, broas de milho, pães de queijo, chás e cafezinhos são servidos a toda hora. Pelo menos 180 kg de carne, 120 kg de arroz e 78 kg de feijão foram consumidos nesses três dias. Para dar conta disso tudo, somente uma boa equipe.

No comando, Dona Risoleta ficou responsável pela organização da cozinha. Ela comandou uma maravilhosa equipe composta por seis ajudantes fixos, além do apoio da equipe da Lagoa do Nado, reponsável pelo café da manhã e lanches. Nesses três dias, esse batalhão de cheffs garantiu a refeição de todos os convidados e de todo o pessoal que trabalha na organização do Festival.

“Trabalho com muito carinho e respeito. Tenho muito a agradecer pela oportunidade e confiança que depositaram em mim e na equipe”, disse Dona Risoleta.

Daisy Batista
Renata Ferreira

2 comentários:

Lívia Barbosa disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Lívia Barbosa disse...

o festival foi maravilhoso! espero pela nova edição em 2009 com mta empolgação! =D
tem algum site com fotos das apresentações do festival?
deixe uma resposta por favor no meu blog: www.nahvili.blogspot.com

obrigada! ^^